Dionaea muscipula "Spotty"

новинка
Артикул: DM54
Dionaea muscipula "Spotty"
540 грн.
Артикул: DM54

Цена за растение, без вазона и субстрата.


Сорт выведен Стефаном Ленсеном.

Цена за растение, без вазона и субстрата.


Сорт выведен Стефаном Ленсеном.