Непентес Ребекка сопер Nepenthes "Rebecca soper"

Артикул: N06
Непентес Ребекка сопер Nepenthes "Rebecca soper"
340 грн.
Артикул: N06
Размер растения
Размер растения

Nepenthes  "Rebecca soper"  ∅ горшка 9 см и более

Nepenthes  "Rebecca soper"  ∅ горшка 9 см и более